Online-Datenschutzerklärung A. Schweizer GmbH

Das reine Betrachten der Internetseiten der A. Schweizer GmbH führt nicht zu einer Erhebung, Verarbeitung, oder Nutzung personenbezogener Daten. Zu statistischen Zwecken werden lediglich nicht personenbezogene Daten, wie:
-    IP-Adresse des Besuchers dieser Webseite,
-    benutzter Browser und Betriebssystem,
-    Datum und Uhrzeit des Aufrufes,
-    genutzte Suchmaschinen,
-    Einstiegs- sowie Herkunftsseite,
vorübergehend protokolliert.
Diese statistischen Auswertungen dienen rein dem Zweck der Verbesserung unseres Onlineauftrittes und werden nach erfolgter statistischer Auswertung gelöscht. Gemäß dem Trennungsgebot werden diese nicht personenbezogenen Daten getrennt von anderen Daten aufbewahrt. Es werden keine Cookies verwendet.

Personenbezogene Daten werden unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) nur erhoben, verarbeitet, und genutzt, wenn es das BDSG oder ein anderes Gesetz erlaubt oder Sie Ihre Daten freiwillig der A. Schweizer GmbH zur Verfügung stellen. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Beratung, Auftragsabwicklung und zur Wahrung der Geschäftsbeziehungen erhoben, verarbeitet, und genutzt.

Im Rahmen der Debitoren-/Kreditorenbetreuung behält sich die A. Schweizer GmbH vor, Daten des Kunden gegebenenfalls an die Schufa oder andere Wirtschaftsinformationsdienste, sowie an zur Auslieferung von Bestellungen beteiligte Transportunternehmen weiterzuleiten.
Personenbezogene Daten werden von der A. Schweizer GmbH mit äußerster Sorgfalt behandelt und somit weder verkauft, oder vertrieben noch auf sonstige unlautere Weise in Umlauf gebracht.

Wir sichern unsere Webseite und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, sowie Zugriff von außerhalb im möglichen, zumutbaren Rahmen.

Sie haben das Recht auf jederzeit unentgeltliche Auskunft, welche Daten über Sie vorhanden sind, über die Herkunft Ihrer Daten, sowie die Weitergabe Ihrer Daten an Dritte.

Des Weiteren haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Löschung erfolgt nur, wenn dies keiner gesetzlichen Regelung widerspricht oder ohne unzumutbaren Aufwand betrieben werden kann.

Um diese Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte schriftlich per Post Fax oder Mail:

A. Schweizer GmbH
Hans-Böckler-Str. 7
91301 Forchheim

Datenschutzbeauftragter

Telefon : +49 (0) 91 91 - 72 10 -54
Telefax : +49 (0) 91 91 - 72 10 88
E-Mail: info(at)tech-line.biz
Internet: www.tech-line.biz

Facebook:Der Internetauftritt der A. Schweizer GmbH beinhaltet Plug-Ins der Firma Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA bzw. deren europäischer Vertretung / NiederlassungFacebook Ireland Ltd., Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, IrelandErkennbar sind diese Plug-Ins an dem Facebook Logo und dem  Facebook Like –Button (Gefällt mir). Wenn Sie eine derartige Funktion in Anspruch nehmen, wird automatisch eine Verbindung zu einem Facebook Server hergestellt.Während bei Benutzung des Facebook Plug-Ins eine direkte Datenverbindung an Facebook-Server generiert wird, verwendet die A. Schweizer GmbH anstelle des Like-Buttons eine 2-Klick Lösung. Anstelle einer direkten Datenübertragung an einen Facebook-Server wird hier ein Button vorgeschaltet, der eine direkte Verbindung verhindert, sondern erst bei nochmaligem Anklicken das Plug-In aktiviert.Die A. Schweizer GmbH weist ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Kenntnis vom Inhalt der an Facebook übermittelten Daten, sowie über deren Nutzung durch Facebook haben. Weiterführende Erklärungen finden Sie unter den Datenverwendungsrichtlinien der Firma Facebook.